Hauptmenü
Premium-
Die Jasmin-
Bei der Herstellung wird der grüne Basistee in einer zusätzlichen Verarbeitungsstufe mit frischen Jasminblüten aromatisiert. Dabei werden die ausgewählten Blüten dem Tee beigemischt und in optimierten Zeitabschnitten zusammen mit dem Tee gelagert, bis dieser das gewünschte Aroma angenommen hat. Im letzten Schritt werden die Jasminblüten wieder sorgfältig entfernt, so dass keine Rückstände bleiben.
Somit vereint diese Sorte ein feines blumig-
Die klare orangefarbene Tasse sorgt für leuchtende Momente, zum Essen oder einer belebenden Teepause zwischendurch.
Die Erntezeit für die Jasminblüten liegt im Juli, also erst etwa 2 Monate nach der Tee-
Der Herstellungsprozess von hochwertigem Jasmintee erfordert somit eine Menge an Wissen und Erfahrung sowie äußerste Sorgfalt und Präzision. Im August ist die „Jasmin Schnee-
Zubereitung
Menge: 3g auf 300 ml Wasser
Ziehzeit: ca. 3 Min.
Wassertemperatur: 80 °C
Aufgüsse: 3 mal