Hauptmenü
Kaffeebeutel mit Ventil
Die Verpackung „Ventil“ ist ideal für Kaffeebohnen aber auch für andere aromatische Produkte.
Warum sollten Kaffeebohnen in Beuteln mit Ventil gelagert werden?
Luft beeinflusst das Aroma eines frisch gerösteten Kaffees, ohne Schutz würde der Kaffee nach ca. 4 Wochen einen Großteil seines Aroma verloren haben. Der Kaffee sollte also sofort nach der Verarbeitung aromaversiegelnd verpackt werden. Das ist jedoch bei frisch geröstetem Kaffee nicht möglich, da sich bis zu 6 Liter Röstgase bilden können, welche den Beutel aufblähen und sogar bersten lassen. In Beuteln mit eingearbeitetem Ventil kann der Kaffee sofort nach der Röstung verpackt werden. Hier bleibt sein frisches Aroma lange erhalten und die sich ansammelnden Gase können entweichen.Die Verpackung bewahrt ihre ursprüngliche Form und schützt die Qualität der frisch gerösteten Kaffeebohnen für ein langanhaltendes Geschmackserlebnis.
-
-
-
-
mehr erfahren Sie unter pack-
Wiederverschließbare Teetüte, Gewürztüte
Die wiederverschließbare Verpackung „Aroma“ ist die ideale Variante zum Verpacken von aromatischen Produkten wie Tee, Gewürzen, Kräutern und Ähnlichem.
-
-
-
-
mehr erfahren Sie unter pack-
Bestellen Sie bitte in unserem Online-