Hauptmenü
Kaffeebeutel mit Ventil
Die Verpackung „Ventil“ ist ideal für Kaffeebohnen aber auch für andere aromatische Produkte.
Warum sollten Bohnen in Kaffee-
Luft beeinflusst das Aroma eines frisch gerösteten Kaffees, ohne Schutz würde der Kaffee nach ca. 4 Wochen einen Großteil seines Aroma verloren haben. Der Kaffee sollte also sofort nach der Verarbeitung aromaversiegelnd verpackt werden. Das ist jedoch bei frisch geröstetem Kaffee nicht möglich, da sich bis zu 6 Liter Röstgase bilden können, welche den Beutel aufblähen und sogar bersten lassen. In Kaffeebeutel mit eingearbeitetem Ventil kann der Kaffee sofort nach der Röstung verpackt werden. Hier bleibt sein frisches Aroma lange erhalten und die sich ansammelnden Gase können entweichen.Der Kaffee-
-
-
-
-
Bestellen Sie preiswerte Kaffeebeutel mit Ventil unter pack-
Bestellen Sie bitte in unserem Online-